Дух таксы

То, что жлоба живут в Одессе,
Для многих это не секрет,
И в разрушительном процессе,   
Так каждый выбирает цвет.

А цвета два один для Бога,
Второй путь зла так это Черт,
У каждого своя дорога,
Всяк одессит имеет сорт.

И здесь ни партии ни баксы,
Не приукрасят жлобский дух,
Коль в твоем теле гены таксы,
Дух человека в нем  потух.


Рецензии