Развеялся мираж любви,

Развеялся мираж любви,
Остались черные огни,
И осознать ты не старайся,
Как хочешь это назови.

*****

Ты ждешь ответа – почему,
Но я себя-то не пойму,
А дать осмысленное в речи
Не удавалось ни кому.

*****

Налей себе вина бокал,
Потом запустишь свой вокал,
И если ухо оттоптали,
Еще быстрее дашь накал.

*****

Сентиментальная душа,
Уже не видит ни шиша,
А впрочем, это и не важно,
Наш мир сдыхает не спеша.


Рецензии