Большая, тихая, немая!

Ух ты, как загадочно блестит!
Большая, тихая, немая!
Мир волшебно серебрит,
Глазками слегка моргая.

И ели, ветви распушив,
Купались в искорках наряда.
Укрыв себя, сестер накрыв,
Шептались серебром играя.

Тропа замерзшая к утру,
Хрустела коркой подомною,
И в этом призрачном лесу,
Я брел один убит тоскою.


Рецензии