Судоплатову и его ученикам
С сюрпризом мина,мой коронный блюз
Но этот номер,вовсе не по воле рока
Мной отработан в мелочах,не оступлюсь
Чека,взрыватель,время паутина
Росинка на траве,так словно диамант
Сегодня будет вам,тут Репина картина
Мой выход,я не клоун,я же диверсант
Пришла пора,гастролей по тылам
Фронты трещат,сдают и отступают
(Ещё не знаю,что отдам),пол жизни лагерям
А шефа из конторы расстреляют
Но это завтра,после,а сейчас
Важней всего мне выполнить задачу
Не зря таких,как я,держали про запас
Расчётливых,шальных,плевавших на удачу
Но если б знал,всю правду о войне
Которая теперь,по капелькам сочится
Была б страна,до той войны в огне
И коммунисты научились бы молиться
Смогли мы немчуре,немного фейс подправить
Спесь сбили,как Давыдов,ливерным французам
Но не успели,между злом знак равенства поставить
И грех лежит на нас,как снег лавин,тяжелым тяжким грузом
Свидетельство о публикации №110100802346