Сказки

Закрывай ка глазки и послушай глупенькие сказки!
О очаровашке Мишке и его огромной Шишке!
Ту что падая набил, когда мед украсть решил!
Не подумайте плохого, нам медка ненадь чужого!
Только как им обьяснишь, что и ты в лесу торчишь!
От заката до рассвета думая, что это лето!
А ведь это только сон, Мишка с Шишкой, громкий звон!
Что по лесу погулял, когда я грибы искал!
Вот веселье было нам, туча пчел, шишак, фингал!
Это я уж получил, Мишка, гад, зафиндилил!
Дескать, нечего стоять, срам глазеть и вам стучать!
А чего я тут сказал, я ведь сказку рассказал!


Рецензии