Почему пишу стихи...
Просто не писать их не могу.
Выскажусь,пойму,что не одна я,
Поделилась-и вперёд бегу.
Милая волшебная тетрадка,
Давняя подружка с юных лет,
Говорю с тобою без оглядки
На усмешку, пущенную вслед.
Безразлична к преходящей славе,
Равнодушна к пышным похвалам,
Не смогу я ввек тебя оставить:
Всё у нас с тобою пополам.
Свидетельство о публикации №110100802331