Спокойной ночи прошепчу.. ,

Спокойной ночи прошепчу ..,
Тебе приснятся сказочные окна...
В которых золотится теплый свет..,

Там ангел с флейтой высоко летает
Там ничего пугающего нет
Там вера, радость и надежда обитают..

Мечты твои там оживут
И песни будут серебриться-литься
И от дыханья нежного, цветы,
Раскрыв бутоны, позовут красавиц порезвиться!

В веселой суматохе бабочки кружа,
Устроят маскарад из ярких красок,
И ты забудешь все тревоги дня,
И закружишься в хороводе масок!


Рецензии