***

И снова как раньше тревоги и боль,
И трепет в душе вперемежку с мольбой,
И кажется вот оно, чудо пришло,
И сон вековой, словно корку, сняло!

И, ожидаем,  наверное, будет ответ,
Когда ты как раньше услышишь лишь, нет!
Но что удивительно, я не боюсь,
Успел я поплакать, теперь лишь смеюсь!

Мне радостен жизни слепой поворот!
Пусть не туда, но к добру приведет!
И даже, если, будет грустен финал,
Останется, в сердце моем, тот призрачный бал!


Рецензии