Я встречаю зарю

Сердце ноет тобой,
Песня рвется струной,
Счастье, тонкая нить
Оборвешь уж не сшить!

Час прошел словно миг,
Лишь улыбка и вскрик!
Стой Малышь не спеши,
Пусть умолкнут дожди!

День ворвется сквозь ночь,
И  обиды все прочь!
Я встречаю зарю,
Жду любовь и весну!


Рецензии