Я не отдам тебя не кому!

Я не отдам тебя не кому,
Не этой ночи?,
Что вся в дыму.
Не этим звёздам,
Что так манят,
Я им подсыплю смертельный яд.
Я не отдам твоих глаз весну,
Твоей улыбки цветущий сад.
И с  корнем вырву,
Вот ту луну,
Если посмеет светить не для нас.
А кто мне скажет,
Что ты чужой,
Я пулю в лоб,
Пусть молчит подлец.
Я не отдам тебя не кому,
И даже той, что дана судьбой!


Рецензии