И что с того...

И что с того, что вы не вместе?
И что с того, что вы в разлуке?
Несостоявшейся невесте,
Кто-то другой ласкает руки.
Ее небрежно обнимая,
Все также мыслями не с ней.
Она слезами вспоминает,
Былую радость нежных дней.
О том, как обещал быть рядом,
Как сладко называл котенком.
Как отравляла терпким ядом
Твой поцелуй. Ты как девчонка,
Так трепетал, а может лгал.
Желая завести ребенка,
Которому не суждено увидеть
Двоих обманчивых сердец...
Любить тебя иль ненавидеть,
Или отчасти он подлец?

Наверно мы переиграли,
Не нам написанную роль.
А после просто убивали
Увы,привязанности боль.
               


Рецензии