О рубке, шорохе и хрусте

Привет! Почтение! Простите за вторжение!
В ваш стих о рубке леса в Химках.
Беседу Вашу я прочёл случайно.
Мне показалось, что я понял суть беседы!

Что этот сайт бесплатный так задуман,
Чтоб все о пакостях красиво написали,
Прочли, ещё прочли, подумали, сказали:
«Изрядно! Сильно! Но, увы, не победить!»

И так решили, что бороться бесполезно!
Поскольку пакости, увы, приносят пользу?!
И хруст банкнот сильней, чем шорох листьев!
А шорох от стихов почти не слышен.

И сайт надёжно вопли поглощает.
Глаголанье в пустыне вопиющих!
Мерзавцам пользу пакости приносят!
А вопиющие? От них какая польза?

Вы предложили бы альтернативу
С огромной и бесспорной пользой!
Чтоб и мерзавец каждый догадался,
Что пакости его неэффективны,

А если он их все реализует,
Мерзавцами же будет уничтожен!
И предложили б меры устрашенья!
А тихий глас на сайте как на кухне.

О нём такие ж авторы узнают.
Ещё раз извините, что увлёкся.
Что понял, этот сайт – амортизатор.
Ко всем с всенепременным уваженьем!


Рецензии