Мой мальчик

        Мой мальчик
   Когда ты встанешь рано утром,
   Когда ты отойдёшь от сна,
   Я обниму тебя, мой милый Сашик,
   И громким шёпотом скажу слова:
   "Иди вперёд, мой славный мальчик,
   Иди вперёд, не опуская глаз,
   Навстречу жизни, радости, невзгодам,
   Навстречу счастью и любви." 


Рецензии