Осень
Разных оттенков, как звездопад,
Деревья понуро стоят у дорог,
Ковры разложили, букеты, у ног.
Только недавно зеленела листва,
На солнце сияла, искрила глаза,
Осень капризно штрих наложила,
Красоту ночью, зелень сгубила.
Слышен шорох и ропот, но не понять,
Что эхо несётся стоном, и плачь,
Ветер пробрался, ликует в ветвях,
Танец танцует, а листья дрожат.
Свидетельство о публикации №110100802184