Другу

Расскажи мне о чем ты мечтаешь?
Расскажи, что ты видишь во сне?
Догадаешься ты или знаешь?
Без тебя так невесело мне.

Мне с тобою легко разговаривать,
С полусловва тебя понимать.
И не надо совсем уговаривать,
А достаточно просто сказать

Что тревожит, что беспокоит
И какая помощь нужна,
Стоит делать, или не стоит.
Не бояться, что я одна.

Ты скажи, почему так бывает?
Хоть и разные мы с тобой,
Но как будто магнитом тянет
И откуда ты взялся такой?


Рецензии