Стоп-кран

Я срываю стоп-кран в электричке   
чтобы  не ехать навстречу холодному дому 
не ловить друзей в соц. сетях, не пить кока-колу
одному в кафе, глядя на бугорки местных девиц
которым дать- всё равно что выдавить шприц 
в этой эпохе большой пыли   
мы ищем себя а находим нули 
пребываем где-то в виртуальной дали
цифры на мониторе ползут и ждут
когда же они заменят семейный уют
тепло материнской ладони
радость от забитого мяча Донни
и рука покачнулась на металле от боли
я срываю стоп-кран, не желая играть чужие роли


Рецензии