Я не Пушкин, что с того?

Я не могу стихи слагать под чью-то рифму.
Все время следовать чужому ритму.
И часто слышу - это вот не так,
И это тоже. Боже, как не стыдно?

Стихи - не математика, простите,
Какой вам нужен ритм? Что вы творите?
Твердите вы, что выбиваюсь из него?
Ну, я не Пушкин, мне не говорите!

Я как хочу, так и слагаю мысли.
Ведь это творчество! Ну, что вы здесь зависли?
Коль вам не нравятся мои стихи,
Идите вы... к "ритмичным" на страницы.

Мне нет нужды кому-то угождать.
Я не должна вам ничего давать.
Раз нам не по пути, идите лесом
Свои ненужные советы раздавать.

08.10.2010 г.


Рецензии
Браво! И верно.

Фавел -Виктор Гаврилюк   10.11.2010 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)

Алиса Кэйрос   10.11.2010 12:19   Заявить о нарушении