Счет за любовь

Если и ведаю, то не творю.
Заложникам собственных слов.
Я исписываюсь и к алтарю
Несу свое ремесло.

И расписываюсь на листах
Характером между строк.
Ты хотел, чтобы в наших счетах
Не копилась любовь как долг.

Ты гасил то, что я жгла,
Говорил про жестокий рок.
Я боролась за счастье так как могла,
Интересно, а ты бы смог?

И когда еще один счет
За любовь, да на обе руки
Ты получишь… Бумага врет:
Ты сожги его, слышишь, СОЖГИ!
06.10.10


Рецензии