Снова вечер, такси, вокзал...

Снова вечер, такси, вокзал.
Я в Уфу опять уезжаю,
Ты любимой меня назвал,
Только я все равно страдаю.

Знаю, кончится наша разлука,
Но душа все равно болит.
Поезд, чай, неподдельная скука,
Кто-то рядом всю ночь храпит.

Пусть скорее дорога кончится,
Ехать час остается мне.
Я скучаю. Погода портится.
Дождь холодный. Рассвет в окне.


Рецензии
Само стихотворение мне понравилось, надо поработать над стихотворным размером.

Тиа Богарт   14.03.2014 18:40     Заявить о нарушении