Белая ворона
Той седины мой долг судьбе оплачен!...
И радует одно, что с каждым днём
Я становлюсь богаче и богаче!...
Вадим Константинов.
Вот надо же!
И я разбогател,
чуть одолжил,
стал белою вороной,
всю жизнь галдел,
и до седин дожил,
а мозг стихами
кто-то тихо тронул...
Свидетельство о публикации №110100802158
С теплом. Татьяна
Татьяна Аржакова 24.05.2017 22:57 Заявить о нарушении