Полеты сердца
Не вырвешь и с кровью, коль срок не настал.
А так высоко мое сердце летело,
чтоб сверху увидеть родные места.
Вот маленький дом и большие деревья,
лиловые яблоки светят в саду.
Здесь землю рыхлят червяки и коренья,
и в землю опять семена упадут.
Проклюнутся, вырастут, встанут стеною -
зеленое воинство грядок и клумб.
Закроют меня и пребудут со мною
мой сад, палисадник, ромашковый луг.
Свидетельство о публикации №110100802105
Спасибо Вам за чистые откровения.
С искренним пожеланием счастья - Тая:)
Aziza 05.08.2014 10:25 Заявить о нарушении