Ожидание зимы
Унылой осени напев стучится в дом.
Земля прикрылась жёлтою листвою
И грусть присела с Вами за столом.
Винить не нужно осени забаву.
Ни дождь с утра,ни снег по вечерам.
Зима найдёт и на неё управу
И дивный ляжет снег на радость Вам.
Проснётесь рано утром,как обычно
И глянете в замёрзшее окно.
За ним бело и глазу непривычно
Всю ночь зима стелила полотно.
Уж нет в помине осени укора,
Искринки серебра слепят глаза.
И от веселья,зимнего задора
На них блестит жемчужная слеза.
Свидетельство о публикации №110100802090
Тем более рад, Вика, поздравить Вас
с весенним женским Праздником!
С улыбкой и добрыми пожеланиями. Владимир.
Владимир Марковский 08.03.2015 14:25 Заявить о нарушении
С весенним теплом,Вика.
Виктория Перепёлкина 12.03.2015 19:26 Заявить о нарушении