Настоящее индийское сари...

Настоящее индийское сари
Ты надела- и вышла в осень.
Этой твари влепить бы по харе...
Ведь он душу вынул и бросил.
Потоптались по ней, наплевали,
И она соскользнула в рану...
Мы с тобой уже там бывали,
Выбирались. Поздно ли, рано...
Осторожность- главное, знали.
И минуты опять спешат...
Но откуда-то снова достали
Нам воды холодной ушат.
Окатили, вернули на землю,
Счастье долгим бывает редко...
Но я голосу разума внемлю:
"От депрессии есть таблетка!"
Разноцветным индийским сари
Ты раскрасила серость будней.
Нам не нужно, чтобы в угаре...
Просто дальше идти мы будем.


Рецензии