для меня

Люби меня мой милый всем чертям назло!
Чтобы друзья шептали тихо -"повезло",
Кусали локти в бешенстве враги,
Завистницы ночами плавили мозги.

Люби... Не бойся зависти Богов
Мы напечем им в нашем доме пирогов!
И позовем на праздничный обед,
Чтоб налюбиться дали больше жизни лет.


Рецензии