Женщина ангел

Что не случится -
Женщина ангел,
Волнуется, страдает,
В душе переживает.

За детей сердце рвёт,
В семье не ладится, всё бьёт.
На работу  вновь спешит,
Сумки тащит, но молчит.

Денег нет,  добудет где-то,
Но семья, всегда одета!
Гвоздик надо в дом забить,
 - Наша женщина,  мужик!

Всё умеют  ручки наши,
Лаской мужа обогреть,
О себя не забывать!
Чтоб красавицей предстать.

Чтоб вокруг тебя любили,
Все смотрели и ценили!
Так вот,  женщина у нас,
Мировая,  первый класс!


Рецензии