Весна!

Весна! Настроение! Случай!
Любовь! Тает снег. Ручейки.
Прошу тебя, милый, не мучай.
Забудь, станут мысли легки.
Все в прошлом - зима и страданье.
Назад не смотри. Улыбнись!
Надежда! Удача! Желанье!
Мечта! Вдохновение! Жизнь!


Рецензии