Сквозняки..

Год под знаком твоих уходов,
Без находок одни потери,
Сквозняки и душевный холод..
Я замки не вставляю в двери
Толку нет в них, одно мученье,
Сколько раз зарекалась смело
И сама, прекратив леченье,
Нараспашку, как очумело
Запускала в тепла душевность,
Улыбаясь, светясь от счастья..
Все обиды - пустая бренность,
Исчезали, как снег вчерашний..
Но оттаять боясь смертельно,
Приручиться «неровным» часом,
Становился ты «параллельным»
Все замки выбивая с мясом.. 
Я смирилась с натурой зверя -
Суть твоя — сквозняки и воля..
Я замки не вставляю в двери,
к черту шифры, ключи-пароли..


Рецензии