В юности любовь совсем другая...

В юности любовь совсем другая -
Забываешь всех и обо всем.
Глупая, забавная, смешная,
Мысли и мечты - все лишь о нем!
И готова в омут с головою,
Только с ним, и только навсегда!
Милый, а сейчас у нас с тобою
Все не так, как в давние года.
Мы серьезней и взрослее стали,
И решаем миллион проблем,
Не влекут нас призрачные дали,
Романтических немного тем.
Ну и пусть, зато я знаю точно -
Не разлучат беды и года.
Нас любовь связала очень прочно,
Я люблю тебя! И это навсегда!


Рецензии
Да, Вы правы, в юности все иное. Недаром на моей второй родине говорят: "Юный все равно что пьяный. Им море по колено".

Валентина-Виктория Коскина   08.10.2010 09:27     Заявить о нарушении