Тебе уж не вернуться

Как все не постоянно,
Как шатко, зыбко, вязко,
Не веришь не во что ты
И воля все слабей.

А мысли, пробиваясь,
Дорогу не находят.
И в голове пустеет.
А власть у БЕЗРАЗЛИЧЬЯ?!

Пусть прожито не много,
Но сердце постарело,
Забыло оно радость
От милого, простого.

От утреннего солнца,
От облака на небе,
От стебелька, травинки,
От пчелки на цветке.

Надежды нет - как жалко,
Тебе уж не вернуться,
В то милое, простое
Забытое вчера.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.