Заветная тайна сердца...
Его покинув крыльцо,
Сквозь приоткрытую дверцу,
Сходит к нам на лицо.
У дам непременно нежная…
Бывает и ледяной…
И как океан безбрежная,
Когда на душе покой.
Где дьяволу не под силу…
Кажется: дело – табак!
С ней, восхитительно милой,
Решить проблему – пустяк!
Она подарена Богом…
И мудрый тот человек,
Кто с нею торит дорогу,
Себе, продлевая век.
Свидетельство о публикации №110100800187