В конце осени

Предзимний парк, почти пустой,
Меня встречает горделиво,
И лишь кусты дрожат стыдливо,
Еще не свыкшись с наготой.

А осень, завершая путь,
Уже не кружит в хороводе…
На всё, что с нами происходит
Пора по-новому взглянуть:

Себя узнать со стороны,
Деревьев исповедь послушав…
Напоминают наши души
Их обнаженные стволы.


Рецензии