мне сегодня не до
вспоминаю, как она
пела… Мир был слишком тесен
для неё. Не интересен
без любви. Ведь верно, ма?
Мама, мама… не успела,
не смогла счастливой быть.
Всё работала и пела...
Как она любви хотела…
И любила, может быть.
Мы похожи, так похожи…
В сердце – та же кутерьма.
И лицо... и возраст тот же...
Возраст? Боже! Боже, боже…
Мне – успеть бы. Слышишь, ма?
- - -
Мне сегодня не до песен –
завтра, мамину, спою:
"Отворите окно, отворите.
Мне недолго осталося жить…
Ещё раз на свободу пустите –
Не мешайте страдать и любить…" (с)
Свидетельство о публикации №110100801829
Спасибо, Наташа.
Юрий Макашёв 13.05.2019 15:34 Заявить о нарушении