Намасте

Намасте! Природа Будды
За покровами Ума Молчаливо,
Прихотливо Созерцает, Влюблено
мерцает Отголоском Костра.
В Пустыне Оазис, Водой манит
изысканных ланит Восточного шелка 
ливня скользит Прозрачность.
Перебор чуть слышный струн Ситара
Напоминает о том.
Намасте! Колорит Единства!

Намасте; (санскр.namaste)
 — индийское и непальское приветствие,
произошло от слов «намах» — поклон,
«те» — тебе. В широком смысле означает:
«Божественное во мне приветствует
и соединяется с божественным в тебе».


Рецензии