Как трудно сказать отпускаю...
Без радости наших свиданий,
Когда ты сказал мне "прости",
А я, что тебя отпускаю.
Потом уж просила и я,
Чтоб ты отпустил без обиды,
Мы знаем уходим любя,
И делаем делаем виды.
А жизнь словно хочет дать шанс,
Подумать над этой ошибкой,
Она все стоит подле нас,
И смотрит на это с улыбкой.
Как ищем то ты,а то я ,
Цепляясь за фразы и речи,
Нельзя расставаться любя,
Ведь может не быть больше встречи.
Как трудно сказать"отпускаю",
И трудно сказать "ты прости",
Любовь на тоску обрекая,
Как ей объяснить не грустить.
Но может быть где то там сверху,
Все видят и знают за нас,
Дадут нам за это поддержку,
Помогут прожить этот час.
08-10-2010
Свидетельство о публикации №110100801768