Моя странная весна

Август. Осенью повеяло.
Ночь, и снова не до сна…
Я сама себе не верила:
Вновь пришла моя весна!

Ни весёлая, ни грустная
Я ждала свою печаль.
А теперь лежу и слушаю,
Как шумит лесная даль.


Рецензии