О мужчинах

Какие мужчины бывают?
Это вопрос не простой.
Одни в облаках витают,
Другие просто отстой.

А мне по душе мужчины
Крепкие как скала,
Круче морской пучины.
Таким почет и хвала!

Бывают мужчины нежные,
Робкие и смешные,
Как дети во сне безмятежные,
Близкие и родные.

Дикие, сумасбродные,
Любимые и не очень,
Бывают еще голодные,
Вообщем какие захочешь!

Если не очень критично
К выбору подходить,
Все мужчины отличные!
Отличные от других.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.