Простите нас учителя

Простите нас, учителя!
За наши опозданья
И за незнания урока,
Мы были на гулянии,
За наши дерзкие слова,
За пропуск беспричинный,
Ведь знаем мы, что не хотим
Расти мы дурачиной!
Спасибо вам, учителя!
За знанья, что даете,
За интеллект, за ваш урок,
Что нам преподаете.
И дай вам, Бог, здоровья всем,
Учеников пытливых,
Чтоб было вам гордиться кем,
И не было ленивых!

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 08.10.2010г.


Рецензии