В моём городе осень
Капли дождя
Ставят точки
В ладонях.
Под ногами
Печально
Листья шуршат
И закат
Догорает
В агонии.
В моём небе тоска
Разрывает сердца,
Проливаясь
На землю
Грозами.
И уже не пугает
Грома раскат
Взгляды ввысь
Затуманены
Звёздами.
В моём воздухе ветер
Развевает локоны,
Прикасаясь
К ним
Сентябрём.
Взгляд печально светел,
Автостопами
До весны
Мы с тобой
Доживём.
Свидетельство о публикации №110100801680