Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног,
Так неизбежно, так опасно.
Надежды крошатся в песок
И ветер шепчет: "Всё напрасно..."

Стою, смахнув слезу рукой,
Шепчу: "О, Боже, дай мне силы...
Прости, что я была слепой,
Твои подарки не ценила..."

За сердцем побежать смогла,
Не сожалея, без оглядки.
Теперь нет своего угла.
Здесь всё не так, свои порядки.

Отчаяньем полна душа,
С губ сорвалось опять: "О, Боже..."
Но нечего уже решать
И поздно плакать, не поможет...

Жизнь, возведенная с нуля,
Сулит не малого усилья...
Уходит из под ног земля?
Чтож, нужно лишь расправить крылья!


Рецензии
Что ж, нужно лишь расправить крылья! – Классный стих! Понравился и смыслом и формой!)))

Игорь Крицкий   05.05.2011 17:36     Заявить о нарушении