Откровение киллера

Прицелившись,затих стрелок
Тот миг и дичь,убита
Нет больше,сильных ног
И тёплой кровью,плоть залита

Судьба,закончила свой путь
Исчезнув просто,испарилась
И где-то там,в миру из душ
Душа той жертвы,появилась

Здесь каждому,отмерено своё
И увеличить,не пытайся
На небесах,всё решено
Живи,люби и наслаждайся

Когда-нибудь,тот судный миг
Последний свет,в глазах растает
И улетит твоя душа
В тот мир,где души,обитают

Загадку эту,не понять
И не узнать,а сколько
Теории,здесь все пусты
Вся жизнь,как практика и только

Не стоит,забивать свой ум
Вопросами,что без ответа
Здесь нужно жить и выживать
На практике,всего предмета

Так будь стрелком,мужчиной будь
Не оставляй,надежды
Чтоб не пойти,в тот мир
Где души падших,безмятежны.


Рецензии
Интересно, что ты скажешь?
http://www.stihi.ru/2012/02/07/3218

Юрий Кожанов   29.02.2012 20:15     Заявить о нарушении