Как романтичен прежде был...

Как романтичен прежде был
Дух переписки двух влюблённых,
В какой-то миг разъединённых,
Но ожиданьем увлечённых
Заветных строк, чей страстный пыл
В разлуке разжигал лишь чувство.
Их изложения искусство
И ныне всяк бы оценил.


Теперь иные времена.
Внимаем только телефонам,
Звонкам, таким неугомонным.
И вроде нет уже резона
Писать друг другу письма нам.
Но жалко всё ж порой бывает,
Что с ними вместе исчезает
И некой тайны пелена…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.