Первая любовь
Приносят радости мгновенья,
Стучит мое сильнее сердце,
В душе ни капли нет сомненья.
Я знаю, то была Любовь-
По-детски робкая и нежная.
Не пережить ее нам вновь,
Ушло то время безмятежное.
От фотографии твоей
Взгляд отвести мне все труднее,
Пусть в жизни стало все ясней,
Но впечатления беднее.
Ни слез, ни страха, ни любви.
Поговорить с тобою хочется.
Ты в грустные мне снишься дни,
Сны как безмолвное пророчество.
Пишу стихи, не жду ответа,
Ведь жизнь у каждого своя.
Надеюсь, ты оценишь это,
Не обижайся на меня!
Свидетельство о публикации №110100801666
С теплом
Виктор.
Виктор Плешков 16.11.2010 08:23 Заявить о нарушении
Елена Кирпичева 19.11.2010 17:21 Заявить о нарушении