не настоящая принцесса

я мечтала в детстве о сказке
ходила принцессой ночами и днем
но себя ощущала я в маске
невежественной ,грубой,мне все непочем
ходить стали слухи о том я какая
грубая,наглая,возомнила бог что
но не поняли что внутри я другая
забытая собою с больною душой


Рецензии