Буду
Белой, красивой такой.
Лёгкой, живой, благородной,
Хрупкой, замёрзшей водой.
Буду свободна, как птица,
Буду летать в небесах,
Будет мне облако сниться
В тихих прекрасных краях.
Стану звездою далёкой:
Буду тихонько светить,
Людям доверчивым в окна
Ночью бессонной входить.
Стану горячею искрой,
Каплей в журчащем ручье…
Только бы кто-то так близкий
Мог помечтать обо мне.
Свидетельство о публикации №110100800157
т.е.:
Стану звездою далёкой.
Буду тихонько светить,
Людям доверчивым в окна
Ночью бессонной входить.
Алексеев Олег Николаевич 08.10.2010 11:30 Заявить о нарушении