Человек со снятой кожей
Люди со снятой кожей
и в монохромности видят
целые сотни оттенков.
Люди со снятой кожей
чуют заранее смысл,
бесценную ценность моментов.
Люди со снятой кожей
мёрзнут, но не сдаются,
руша рамки стандартов.
Люди со снятой кожей
у бога
вернуть
её
не попросят.
[год 2010]
Свидетельство о публикации №110100801552