Прощальное

Мы разломали все что было
В душе осталась лишь печаль
А все что было с нами помнишь?
Как жаль что это БЫЛО жаль

Так хочется к тебе прижаться
И вновь услышать сердца стук
Но все приходит к завершенью
Любовь приносит столько мук....

Я верю все же в эту сказку
Что ты вернешься (может быть)
Как жаль что я не понял сразу
Я не смогу тебя забыть....


Рецензии
действительно, прощальное...................

Юлия Курочкина   24.10.2010 13:04     Заявить о нарушении