Садистская любовь! пародия
Ты не пой козлом под окном
И не лапай меня под столом,
Принеси,чтобы чувства измерить-
Свой чилийский на блюдечке перец.
И не строй мне свои улыбочки,
Сквозь свои золотые зубочки
Лучше вынь все подложены кнопочки
Из моей драгоценной попочки!
Меня голой к цепи привяжи,
И весь день ты голодной держи
Если брыкаться буду-потом,
Ты огрей меня,милый,кнутом!
Свидетельство о публикации №110100801488
Ваше пародия и мой Бзикостих- 2 половинки одного целого)
Я бы, пожалуй, слово -милый-, выделила запятыми)
Спасибо)
Анни Дагес 08.10.2010 07:10 Заявить о нарушении
Рашвелл 08.10.2010 07:13 Заявить о нарушении