Комфорт

                Комфорт.
Инспекция  с дорог ушла
Прошли коррупции времена.
Лишь патрули изредка следят
Если в пути поломка
Помощь искренне предложат.
Полицейские участки, как в древнем Риме
Тайн за стеклом нет в помине.
Римляне показывали, правда, быт
В сенате значит, охота товарищу побыть.
Здесь, совсем наоборот
Смотрите, как трудиться в погонах народ.
Нет спящих и с похмелья красных лиц
Выслушают от граждан любой каприз.
На удивление преступность совсем упала
Женщина не таит украшений и наряда
Не боится прохожий полицейского наряда.
Равнение на Канаду держат твердо
Там преступности извели точно
В тюрьмах скучает, говорят охрана
Пятьдесят преступников в год
Это очень, очень мало.
Услуги Мексике предлагать надо.
Из руин подняли городок у речки Алазани
Красиво, современно удивились сами.
Не сегодня начаты, строится дороги
Про них отдельные писать хвалы строки
Одни и те же руки и один народ
Оказывается, свобода стимулы дает.
Главное в доме должен быть комфорт
Бдительно смотреть, что бы было не наоборот.
                07.10.2010г.


Рецензии