Море утром прекрасно!
Море утром прекрасно! Холодные краски ночи ленно отступают. Бриллиантовое одеяло сползает с утреннего ложа Земли. Волшебные штрихи невидимого художника накладывают всё больше тёплых оттенков на линию горизонта. Медленный сияющий диск легко выплывает иа-за далёких облаков...
© Copyright:
Луч Мечты, 2010
Свидетельство о публикации №110100801423
Рецензии