Экспроприация 2010г

Экспроприация 2010г.
Судебные приставы нужны
Расплодились в кризис должники.
Исполнительные листы не нужны.
Если в единственной хате живете вы.
Кровати, табуретки и унитаз не отберут
Телогрейку, сапоги, трусы, платья, штаны
В холодильнике продукты
Возможно, и оставят
Овощная яма, зато манит.
Дрова не отберут
Керосин не сольют
Плохо если закончилась уже зима.
Прощай заготовленные дрова.
Автомобиль, если не инвалида то уйдет
Скотный двор тоже подведет
Узнают, что на продажу идет яйцо и молоко
Мясо на рынке торгуется еще.
Семена любые в мешках лежат
Конфискации точно подлежат.
В остальном надо честно говорить
Телевизор, радиоприемник на именины успели подарить
Недвижимость тоже не твоя
Всем владеет огромная родня.
       12.06.2010г.


Рецензии